1. Accueil
  2. Cartes & menus
  3. Menus
  4. MENU ST VALENTIN  2019
Retour

MENU ST VALENTIN  2019

Tarif   45.50 ttc 

 sur réservation au 04 78 60 00 57​

2 Services  à  19 h 00  et  ou   21 h  00 

 


__________________________________________
ENTREES

__________________________________________

Escalopes de Foie gras poêlées , pommes confîtes à l'amaretto et son toast grillé

ou

Noix de St Jacques au beurre blanc, crèmeux de petits pois et ses condiments 

__________________________________________
PLATS

__________________________________________

Dos de Cabillaud Skrei, crème de péquillos au lait de coco infusée au gingembre et son riz vénéré

Ou 

Filet de canette des Dombes rôtie , coulis de vinaigre balsamique au miel et sésame , écrasé de panais et carottes fondantes

_________________________________
DESSERT

__________________________________________

Dome framboise  coeur litchi et son enrobage chocolaté 

Privatisez pour un événement
La privatisation est possible jusqu'à 70 personnes
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires