De 26,00 à 30,50 euros
2 formules
Entrée + Plat = 26,00 euros
Entrée + Plat + Dessert = 30,50 euros
__________________________________________
ENTREES
__________________________________________
Poivrons péquillos farcis aux lentilles corail, herbes fraîches et son caviar d'aubergines
Ou
Suggestion du chef
Ou
Œuf poché et son consommé de roquette aux saveurs de truffes d'été
Ou .
Raviole de légumes du soleil et lard du pays basque, jus au piment d'Espelette
Ou
Galette de sarrasin au saumon fumé, asperges et salicornes
__________________________________________
PLATS
__________________________________________
Tartare de Boeuf " Aberdeen Angus Ecosse" au soja et algues nori, pommes de terre sautées à l'ail et cebette
ou
Tournedos de cabillaud poché , compotée de tomates au basilic et fenouil ( servi à température ambiante)
Ou
Cannelloni de courgettes et sa ratatouille, crème de poivrons rouges basque
Ou
Carré d'agneau et son jus, navarrin de légumes du petit Carron et son riz noir vénéré
ou
Suggestion du chef
_________________________________
DESSERTS
__________________________________________
Ardoise de desserts au choix