1. Accueil
  2. Cartes & menus
  3. Menus
  4. MENU PLAISIR DE SAISON
Retour

MENU PLAISIR DE SAISON

De 26,00 à 30,50 euros

2 formules​

Entrée + Plat = 26,00 euros

 

Entrée + Plat + Dessert = 30,50 euros


__________________________________________
ENTREES

__________________________________________
 

Poivrons péquillos farcis aux lentilles corail, herbes fraîches et son caviar d'aubergines

Ou

Suggestion du chef 

Ou

Œuf poché et son consommé de roquette aux saveurs de truffes d'été

Ou  .

Raviole de légumes  du soleil et lard du pays basque, jus au piment d'Espelette 

Ou

Galette de sarrasin au saumon fumé, asperges et salicornes

__________________________________________
PLATS

__________________________________________

Tartare de Boeuf " Aberdeen Angus Ecosse" au soja et algues nori, pommes de terre sautées à l'ail et cebette

ou

Tournedos de cabillaud poché , compotée de tomates au basilic et fenouil ( servi à température ambiante) 

Ou

Cannelloni de courgettes et sa ratatouille, crème de poivrons rouges basque 

Ou

Carré d'agneau et son jus, navarrin de légumes  du petit Carron et son riz noir vénéré

ou

Suggestion du chef 

_________________________________
DESSERTS

__________________________________________

 

Ardoise de desserts au choix 

Privatisez pour un événement
La privatisation est possible jusqu'à 70 personnes
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires